In ogni caso ha passato l'approvazione dell'assaggiatore, quindi ecco qua la ricetta.
Come variante, riducete le dosi di pancetta e toma e se vi piacciono più dolci, usate la pancetta non affumicata.
Ingredienti
250g di farina
100ml di latte intero
80ml di olio di oliva
3 uova
mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
un pizzico di sale (poco! soprattutto se la pancetta è affumicata)
400g di pancetta affumicata (o non) a cubetti (un pacchetto)
300g di toma
Preparazione
Mettere farina, latte, olio, uova, lievito e sale in una terrina e sbattere con il frullatore fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. In alternativa mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina e mescolare.
Tagliare la toma a cubetti piccoli, più o meno della stessa dimensione dei cubetti della pancetta, aggiungere toma e pancetta all'impasto e mescolare con un cucchiaio.
Infornare a 170 gradi per 45-50 minuti.
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