mercoledì 5 settembre 2012

Enchilada di pollo alla Dani

Ingredienti:
- 8 Tortillas
- 600g di pollo tagliato a pezzi
- 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio
- 1 peperone
- 1 scatola di panna (200g)
- 1 vasetto di salsa Tacos
- 200g di salsa di pomodoro
- 1 formaggio galbanino
- Sale Pepe Origano Peperoncino

Preparazione:
Cuocere il pollo a cubetti in una pentola antiaderente senza condimento versando via il liquido quando/se si forma. Quando è cotto aggiungere la cipolla e l'aglio tritati, il peperone tagliato a pezzetti, la panna, la salsa di pomodoro, 2/3 del formaggio tagliato a cubetti, il sale e le spezie. Cuocere mescolando finchè il formaggio è sciolto e la salsa ha raggiunto una densità accettabile.
Riempire le tortillas, arrotolarle e metterle in una teglia da forno. Ricoprire con la salsa tacos e il formaggio avanzato.
Infornare a 175 gradi per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento