mercoledì 20 agosto 2014

I Maialini Toscani


Questa vacanza in Toscana è stata devastante sul piano dietetico, ma eccezionale per tutto il resto! Abbiamo fatto diverse amicize tra cui Raffaello che ci ha fatto scoprire i crostini salsiccia e stracchino. Da preparare sono davvero facili e il risultato è garantito. Sono buonissimi!!!
Ecco quindi la ricetta da sfruttare in tutte le occasioni, per un antipasto veloce o un aperitivo sfizioso!

Ingredienti:
Pane a fette
Salsiccia
Stracchino

Preparazione:
Merscolate bene in una terrina la salsiccia spellata e lo stracchino. Io li ho messi in proporzioni abbastanza uguali, ma potete tranquillamente variarle a vostro piacimento. Attenzione solo a non esagerare con lo stracchino altrimenti colerà in cottura.
Tagliate ora il pane a fette sottili e poi a quadretti per creare dei crostini non troppo grossi.
Spalmate uno strato abbondante di impasto su ogni crostino.
Disponeteli sulla placca del forno foderata di carta e infornate a 180 gradi per 15 minuti.


Come sempre, controllate la cottura! La salsiccia deve essere cotta e i minuti potrebbero variare al seconda dello spessore dell'impasto sui crostini.


Noi siamo dei super golosi e abbiamo abbondato con l'impasto, credo di averli lasciati in forno almeno 20 minuti.

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