Una raccolta di ricette ultra sperimentate che hanno avuto successo con i miei ospiti.
mercoledì 20 agosto 2014
I Maialini Toscani
Questa vacanza in Toscana è stata devastante sul piano dietetico, ma eccezionale per tutto il resto! Abbiamo fatto diverse amicize tra cui Raffaello che ci ha fatto scoprire i crostini salsiccia e stracchino. Da preparare sono davvero facili e il risultato è garantito. Sono buonissimi!!!
Ecco quindi la ricetta da sfruttare in tutte le occasioni, per un antipasto veloce o un aperitivo sfizioso!
Ingredienti:
Pane a fette
Salsiccia
Stracchino
Preparazione:
Merscolate bene in una terrina la salsiccia spellata e lo stracchino. Io li ho messi in proporzioni abbastanza uguali, ma potete tranquillamente variarle a vostro piacimento. Attenzione solo a non esagerare con lo stracchino altrimenti colerà in cottura.
Tagliate ora il pane a fette sottili e poi a quadretti per creare dei crostini non troppo grossi.
Spalmate uno strato abbondante di impasto su ogni crostino.
Disponeteli sulla placca del forno foderata di carta e infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Come sempre, controllate la cottura! La salsiccia deve essere cotta e i minuti potrebbero variare al seconda dello spessore dell'impasto sui crostini.
Noi siamo dei super golosi e abbiamo abbondato con l'impasto, credo di averli lasciati in forno almeno 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento